В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

На форуме предпринимателей расскажут, как зарабатывать 600 тысяч в месяц

16 ноября в Expo Event-Hall Сити-парка «Град» пройдет юбилейный Воронежский форум предпринимателей - крупнейшее бизнес-событие в Центральном Черноземье, гостями и спикерами которого снова станут представители профильных правительственных структур и «звезды» предпринимательства.
В их числе – сразу три вице-президента «ОПОРЫ России» - (первый вице-президент), и Мария Блудян, член и руководитель рабочей группы от по развитию сельского хозяйства Делового совета , генеральный директор ООО «Институт наставничества» , руководитель общественно-деловой организации «Ассоциация кластеров и технопарков России» , экс-советник Министра экономического развития Юлия Алферова, Глава Группы компаний Хамина, депутат Воронежской областной и девелопер Евгений Хамин.
Прорывные инсайты, опыт практиков, которые прошли «огонь, воду и медные трубы», возможность достучаться до госорганов - за этим более 2500 предпринимателей со всего ЦФО ежегодно приезжают на воронежский форум с пятилетней историей. Но не дискуссиями едиными: одна из задач форума - реально стимулировать развитие бизнес-среды. По его итогам участники составят резолюцию, которая будет передана в профильные департаменты в качестве «дорожной карты» взаимодействия власти и предпринимателей.
По сложившейся традиции форум ежегодно поддерживает правительство , Союз «Торгово-промышленная палата Воронежской области», Общественная палата Воронежской области, такие федеральные организации, как «ОПОРА России», «Деловая Россия», «Институт наставничества» и другие.
Уже сейчас форум претендует на статус самого значимого бизнес-события региона. В течение одного дня в 12 залах Expo Event-Hall параллельно будут работать 23 секции - рекордное для форума количество интенсивов, семинаров и мастер-классов.
Темы для обсуждения выдвигали активные представители делового сообщества региона - это насущные проблемы регионального бизнеса и тех, кто всерьез задумался об открытии своего дела. Как выйти на зарубежные рынки? Как автоматизировать бизнес-процессы (а ведь даже общепит можно цифровизировать)? Автоматизируй или умри? Так ли нужен бизнесу интернет-маркетинг? Производи сейчас, а плати потом - реальность или утопия?
Эти и другие вопросы будут раскрыты на главных мероприятиях форума, которые перечислены ниже.
Кейс-сессии, или учимся на чужих ошибках.
Что: Круглый стол: "Как зарабатывать от 600-800 тысяч рублей в месяц, работая на себя?” - сессия, после которой не стыдно идти на интервью к Дудю.
О чем это: Пять известных воронежских предпринимателей, в числе которых, к примеру, глава крупной многопрофильной компании, владелец элитного мебельного салона и «магнат» в сфере общественного питания, впервые публично расскажут о секретах получения реальной прибыли.
Почему стоит посетить: Люди тратили миллионы, добывая этот опыт, а теперь делятся им безвозмездно.
Что: Мастер-класс "Академия провалов 1.0”
О чем это: Столичный бизнесмен Сергей Брыков расскажет, как потерял бизнес с оборотом в 1 млн $ и что делать, если вы окажетесь на его месте (спойлер: даже после такого дна можно достичь финансового успеха).
Почему стоит посетить: Сейчас Сергей - совладелец трех крупнейших сетевых компаний ("Киндер-Квест”, детские балетные школы и школа предпринимательства для детей "Поколение лидеров”) и востребованный бизнес-консультант.
На кейс-марафоне по брендингу лидеры успешных воронежских компаний разберут этапы масштабирования, болевые точки и точки роста бренда на примере воронежских организаций. А в сессии "Наставничество - путь к успеху” десять молодых предпринимателей расскажут о том, как выжать максимум пользы от взаимодействия с менторами.
Дискуссии и круглые столы - для тех, кому есть, что сказать
Что: Дискуссионная площадка "Как, занимаясь бизнесом, оставаться предпринимателем?”
О чем: Формат секции говорит сам за себя: к обсуждению приглашаются все, кто давно хотел высказаться. Современный предприниматель – это trendsetter или игрок на существующем рынке? Заработал деньги - нужно ли останавливаться или куда направить? Монетизация публичности или деньги любят тишину?
Почему стоит посетить: В споре рождается истина. Предпринимательская - в том числе.
В секции "Путь предпринимательства: большие советы для малого бизнеса” "бывалые” бизнесмены дадут новичкам пошаговые инструкции запуска собственного дела. Представители Фонда социальных инвестиций выдвинут прогнозы по поводу социального предпринимательства, а на круглом столе «Развитие АПК как основа реализации национальных проектов» расскажут, почему нужно присмотреться к сельскохозяйственному сектору.
Кадры, кадры и еще раз кадры.
«Люди - основа любого бизнеса» - аксиома или тезис, заслуживающий опровержения? Сотрудники компании в кризис - это соратники или крысы, бегущие с корабля? Авторы семинара «Антикризисный HR-менеджмент» в интерактивной форме докажут, что люди – это ценнейший ресурс для преодоления проблем, и подскажут, как зарядить подчиненных на успех.
Вход на все мероприятия форума свободный, но необходима регистрация. С полной программой можно ознакомиться здесь. Количество мест ограничено.