В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дадонов: «Хотел играть с Шипачевым в одной команде. «Вегас» был одним из вариантов»

Российский нападающий клуба «Флорида Пантерз» в интервью Sport24.ru рассказал о том, как изменились его отношения с после того, как они заключили контракты с разными клубами, хотя изначально хотели играть в одной команде НХЛ.

«Это правда, что я хотел играть с Вадимом Шипачевым в одной команде в НХЛ. «Вегас» был одним из вариантов, чтобы вместе уехать туда.

Почему пошел во «Флориду» и договаривался, чтобы Вадим тоже со мной пошел? Немножко не так. Во-первых, Вадим еще в мае подписал контракт (с «Вегасом». — Прим. Sport24). Я этого никак не мог сделать, потому что ждал 1 июля. Два месяца — достаточно долгий срок, чтобы взять и договориться, что я туда еду.

Повлияла ли на наши взаимоотношения эта история? С тех пор пару раз писал ему. В любом случае, раз мы перешли в разные команды, то станем меньше общаться. Не знаю, что повлияло. То, что именно мы вот так пошли в разные клубы, или то, что мы просто выбрали разные команды. У каждого своя личная жизнь, получается общаться не со всеми, с кем хотелось бы.

Мог ли 1 июля подписать контракт с «Вегасом»? Как один из вариантов. Даже не знаю, пошла ли бы тогда карьера по другому сценарию», — сказал Дадонов в интервью Sport24.ru.

«В США больше лицемерия? Я очень доверчив и принимаю все за правду». Самый скромный русский в НХЛ