В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пьяные депутаты Рады во время охоты сожгли машину и избили главу сельсовета

и соответственно устроили расправу над автомобилем одного из них, а потом и над подвернувшимся под руку чиновником Александром Сорочаном.

Пьяные депутаты Рады во время охоты сожгли машину и избили главу сельсовета
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»

Вечером вторника, 23 октября, во время охоты на фазанов в Киевской области, депутат и бывший глава Житомирской администрации в нетрезвом состоянии сожгли автомобиль и избили главу Плахтинянского сельсовета Макаровского района.

Сергей Скуратовский и Олег Ляшко соответственно устроили расправу над автомобилем одного из них, а потом и над подвернувшимся под руку чиновником Александром Сорочаном.

Он заметил, как депутаты расстреливают из автомата уже начавший гореть автомобиль и предложил помочь. Однако, не встретил со стороны чиновников солидарности, и сам «попал под горячую руку».

Портал «Страна.ua» сообщил, что Сорочан обратился с заявлением в полицию и рассказал, что принял парламентариев за браконьеров, но после того, как «получил по лицу», осознал свою ошибку. также рассмотрят версию о том, что сгоревший автомобиль мог пострадать не в результате стрельбы из автомата, а из-за короткого замыкания в системе кондиционирования уже после конфликта на поле.

Парламентарии комментариев на тему случившегося не дали и полицией опрошены не были. Начато расследование по факту умышленного причинения легких телесных повреждений.

Между тем, не только мирное население Украины попадается на нетрезвых выходках. В районе подконтрольной Киеву Марьинки в Донбассе украинские силовики подорвались на собственных минах. Официально они не справились с управлением, но существует версия и об их опьянении.