Занорин указал чиновнику мэрии на затягивание сроков ремонта на Радищева

Сегодня, 22 октября, на заседании городской общественной палаты на площадке администрации , посвященном проблемам вывоза мусора, председатель ОП раскритиковал ремонт тротуара на Радищева, который неоправданно затянулся, и в итоге горожане оказались вынуждены ходить по щебенке две недели.
Занорин указал чиновнику мэрии на затягивание сроков ремонта на Радищева
Фото: Свободные новостиСвободные новости
«Люди ходят по щебенке. Только сегодня, когда упала листва, рабочие стали разгонять листву вместе с пылью. Прекрасно, здорово! Но когда получается, что подрядчик не выполняет сроки, у людей возникает другие эмоции, и радость, которая есть изначально у людей из-за ремонта, теряется за неорганизованностью», - заметил общественник.
«Вопиющий случай, подрядной организации высказано наше мнение», - признал представитель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Игорь Мисевичус (его председатель заседание ГОП проигнорировал). Он заявил, что работы не удалось завершить в срок, потому что не вовремя подвезли материалы, к тому же несколько дней якобы были дождливыми.
«Две недели была сухая погода!» - удивился Занорин.
«Учли все, запасов материалов теперь достаточно на весь год», - поспешил заверить чиновник комитета.
На вопрос, в какие сроки подрядчик теперь завершит покрытие на улице Радищева, он ответил, что завтра работы завершатся.
Затем слово взяла член ГОП Мария Асадова и пожаловалась, что у домов 50 и 52 по Московской городской дорожный комитет вел работы по укладке асфальта, и делали это так, что заложили выход из нежилого дома, а также замуровали канализационный люк асфальтом.
«Если бы не активные жильцы, до сих пор все было бы заложено. Мы привели фото, видео. Один парень ломом 12 часов вынимал то, что оставили ваши люди. Не было никакой лаборатории. Зато они прекрасно торговали асфальтом внутри дворов!» - гневно сообщила общественница.
18+