В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Робби Уильямса и ведущего X-Factor обвинили в нечестной игре

Ведущий шоу X-Factor (Simon Cowell) подвергся жесткой критике зрителей, которые посчитали, что тот пользуется своим положением и специально устраняет возможных конкурентов. Это случилось после того, как шоумен во время недавнего голосования, отдал свой решающий голос в пользу Дженис Робинсон (Janice Robinson). В результате Армстронг Мартинс (Martens Armstrong) был вынужден покинуть проект.

Робби Уильямса и ведущего X-Factor обвинили в нечестной игре
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

все-таки объяснил, зачем показал неприличный жест на церемонии открытия ЧМ-2018Музыкант признался, что действовал без злого умысла.Единственным членом жюри, который проголосовал за певца, стал (Louis Tomlinson). Он сделал все возможное, чтобы переубедить Саймона в его намерении проголосовать за Робинсон, но все попытки оказались тщетными. После того, как ведущий X-Factor поступил так, как счел нужным, фронтмен группы One Direction обрушился на своего коллегу с жесткой критикой.

Зрители уверены, что Саймон отдает свой голос против сильных соперников, чтобы избавить своих артистов от конкуренции. Отмечается, что после того, как Коуэлл отдал свой голос Робинсон, гости студии освистали его, а соцсети заполонили посты оскорбительного содержания.

Другие фанаты вокального конкурса также набросились еще на одного судью - Робби Уильямса (Robbie Williams), который так же отдал свой голос не в пользу Армстронга Мартинса. Они считают, что он сделал так, чтобы оказать поддержку своей супруге Айде Филд (Ayda Field). Поклонники программы убеждены, что в члены жюри нельзя брать семейные пары.

В соцсетях разгорелась бурная дискуссия. Многие заявили, что отказываются смотреть X-Factor из-за несправедливого судейства, пишет Daily Mail.