Войти в почту

Куриный суп с плавленым сыром

Время приготовления: 1 ч. 0 мин Куриный суп с плавленым сыром подойдет в качестве сытного обеда для всей семьи. Плавленый сыр придает блюду особую пикантность, делает его сливочным и нежным. Обязательно попробуйте приготовить блюдо! Описание приготовления: Если вам стало любопытно, как приготовить куриный суп с плавленым сыром, то узнать об этом вы сможете из этого рецепта. Предлагаю отличный вариант незатейливого супчика. Все ингредиенты практически всегда есть под рукой у каждой хозяйки или хозяина. Ингредиенты: Вода — 2200 Миллилитров Грудка куриная — 1 Штука Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Соль, перец, зелень — По вкусу Количество порций: 12 Как приготовить «Куриный суп с плавленым сыром» Куриную грудку промойте и зачистите от жирка и пленочек. Затем положите ее в кастрюльку и залейте водой. Варите грудку до полной готовности сорок минут. Достаньте ее и разберите на волокна. Картофель очистите от кожуры и нарежьте на кубики. В куриный бульон добавьте воду, дайте ему закипеть. Положите туда кусочки куриной грудки и нарезанный картофель. Теперь вам необходимо приготовить зажарку. Для этого очистите и вымойте лучок и морковочку. Лук нарежьте на мелкие квадратики, а морковку натрите на терке. Выложите ингредиенты в сковородку с растительным маслом и обжаривайте до золотистого оттенка на среднем огне. Готовую зажарку выложите в кастрюльку. Накройте суп крышкой и дайте ему покипеть десять минут. Затем добавьте плавленый сыр. Если он твердый, а не жидкий, то предварительно натрите его на терке. Варите суп до полной готовности пять минут, в конце посолите и поперчите. Дайте супу настояться — и и подавайте к столу. Рекомендуем к прочтению: Тыквенный хлеб Яблочное повидло Французский грушевый пирог Маковый пирог с шоколадом Рецепт шарлотки

Куриный суп с плавленым сыром
© Карельские вести