В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Запретов много: Акиньшина рассказала Урганту о строгом воспитании младшего сына

31-летняя актриса живет в , куда переехала вместе с 43-летним мужем, продюсером , от которого у нее пятилетний сын Константина и годовалая дочка Эмми. Также у знаменитости есть девятилетний сын от первого брака с . Оксана вместе с актрисой Еленой Пеговой и телеведущей Иреной Понарошку посетила студию одного из популярных телешоу, где поделилась информацией о своей жизни, затронув тему воспитания детей.

Запретов много: Акиньшина рассказала Урганту о строгом воспитании младшего сына
Фото: Eva.ruEva.ru

На днях звезда фильма «Сестры» Оксана Акиньшина пообщалась с , ведущим программы «Вечерний Ургант». Она рассказала, что ей нравится в Швейцарии, отметив, что жизнь в этой стране очень дорогостоящая. Ведущий поинтересовался, как его гостья относится к современным развлечениям детей, использованию интернета. Оказалось, что селебрити не из тех мам, которым все равно, чем заняты ее отпрыски. Актриса подчеркнула, что воспитание младшего сына Константина – строгое и «запретов много». Она не разрешает ребенку, которому вскоре исполнится шесть лет, пользоваться мобильным телефоном.

Ургант также считает общение в соцсетях злом, ведь там много вредной информации. Акиньшина уточнила, что малыш любит смотреть познавательные видеоролики, в частности, об акулах. Свои отношения с супругом Арчилом Геловани Оксана не обсуждала, но в августе стало известно о ее намерении развестись с ним. По всей вероятности, кризис миновал, так как после заявления о расставании кинозвезда отправилась с семьей отдыхать в Грецию, а недавно в комментариях на своей странице указала, что замужем.

Поклонники надеются, что Оксана Акиньшина действительно помирилась с отцом своих детей, так как считают их красивой парой. А ведь только недавно ей приписывали роман с бывшим бойфрендом, скандальным музыкантом Сергеем Шнуровым. Поводом для слухов послужило совместное селфи знаменитостей. Но вскоре выяснилось, что артист встречается с другой девушкой и ни о каком возобновлении отношений с экс-возлюбленной речь не идет.