В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

SVOD-сервис Paramount первым увидят зрители Центральной и Восточной Европы

SVOD-сервис Paramount будет запущен в этом месяце сначала в Центральной и Восточной Европе.

SVOD-сервис Paramount первым увидят зрители Центральной и Восточной Европы
Фото: Ruvod.comRuvod.com

Paramount Play дебютирует в в рамках мобильного сервиса Play и у кабельного оператора Toya, в а ближайшие месяцы будут определены другие платформы дистрибуции.

Центральная и Восточная Европа станут вторым регионом для развертывания SVOD-сервиса от Viacom под брендом Paramount, вслед за Paramount+, запущенным в скандинавских странах. Paramount Play объединит широкий каталог фильмов, сериалов и телевизионного контента от Paramount Pictures, Comedy Central и MTV. Он также будет включать контент Nickelodeon и Nick Jr.

В Польше Paramount Play будет доступен на телеприставках, а также рамках TV Everywhere и OTT приложений в качестве самостоятельного сервиса. Премиальные абоненты аффилированных партнеров смогут получить доступ к сервису по низкой цене или вообще без дополнительных платежей.

Комментируя запуск, который был анонсирован на PIKE 2018 в Лодзе, Бартош Витак, старший вице-президент и генеральный менеджер Viacom International Media Networks (VIMN) в Центральной и Восточной Европе и Израиле, прокомментировал:

«Paramount Play – важный этап развития наших контентных предложений для наших партнёров-дистрибуторов, который позволит диверсифицировать наши возможности и укрепить лидерство на рынке в странах Центральной и Восточной Европы. Это отличное дополнение к нашему линейному ТВ-бизнесу, эта услуга позволяет нашим партнерам предлагать своим премиальным клиентам уникальный, дополнительный контент, который будет доступен в любое время, в любом месте и на любом устройстве. Легкая навигация между нашими брендами в рамках одного пользовательского интерфейса Paramount Play также повысит открытость нашего контента для более широкой аудитории».

ИСТОЧНИК: Broadband TV News