В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Клюкина пришла на октрытие выставки TAG Heuer в небрежно заправленной рубашке и ботфортах до бедер, а Короткова — в длинном кожаном плаще

9 октября в ГУМе открылась передвижная выставка Museum in Motion, где были представлены редкие модели часов швейцарского бренда TAG Heuer. Мероприятие, конечно же, не смогли пропустить главные модники столицы и селебрити.

Клюкина пришла на октрытие выставки TAG Heuer в небрежно заправленной рубашке и ботфортах до бедер, а Короткова — в длинном кожаном плаще
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Гостям выставки Museum in Motion выпал уникальный шанс: они первыми увидели редкие часы серии Heritage из музея бренда в Ла-Шо-Де-Фон, а также особые модели из личных собраний коллекционеров. Для того, чтобы приветствовать гостей вечера и дать старт этому дебютному событию, в Москву специально прилетела Кэтрин Эберле-Дево, которая отвечает в TAG Heuer за историческое наследие бренда. Праздничная часть мероприятия, которая продолжилась на втором этаже столичного ГУМа в Bosco Café, началась с ее вступительной речи: «Я считаю, что опыт прошлого как ни что другое способствует созданию нового и уникального в будущем», — поделилась Кэтрин Эберле-Дево.

, , , , , , и многие другие знаменитости смогли не только увидеть первыми винтажные модели бренда, но и рассмотреть часовой механизм изнутри, наблюдая за работой часового мастера под музыкальный аккомпанемент российской инди-поп группы On-The-Go.

Ищи больше фото гостей вечера в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Татьяна Зубахина

Фото:архивы пресс-служб