В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бомбический гол молодого хоккеиста с Урала. За две секунды он проверил между ног защитника и вратаря

Тот факт, что — одна из главных российских фабрик по производству хоккейных талантов, всем хорошо известен. , , — даже трех этих фамилий достаточно, чтобы презентовать уральский город в качестве хоккейной нашей страны. Но продолжать этот список можно почти до бесконечности.
Бомбический гол молодого хоккеиста с Урала. За две секунды он проверил между ног защитника и вратаря
Фото: Sport24Sport24
Одна из новых челябинских звездочек — нападающий Шолохов. Небольшой по хоккейным меркам форвард (175 сантиметров, 77 килограммов) дебютировал в составе «Трактора» еше в сезоне 2015/2016, но первым голом отметился только в январе этого года. Не повезло ханты-мансийской «Югре».
В удачном для «Трактора» плей-офф-17/18 Шолохов заковырял свой второй гол в КХЛ — в ворота «Нефтехимика».
allowfullscreen allow='encrypted-media'>
А сегодня забросил третью — и точно самую красивую — шайбу во взрослом хоккее. Уже на третьей минуте выездного матча с Марсель промчался по борту из своей зоны до чужой, издевательский обыграл 35-летнего защитника и бросил между ног вратарю . Гол дня, а возможно — недели или даже месяца!
allowfullscreen allow='encrypted-media'>
Увы, бомбический гол Шолохова не очень помог «Трактору». После разгромной победы во Владивостоке (7:2) челябинцы не справились с другим дальневосточным клубом и проиграли со счетом 1:3.
Подпишитесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене