В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Недавно вышедшая замуж Татьяна Терешина получила премию «Семья года»

Столица щедра на подарки и признания. Так, на днях в наградили звездные семьи, которые беспристрастное жюри сочло лучшими в этом году. Награду получила и , которая меньше месяца носит обручальное кольцо на безымянном пальце, однако это не стало препятствием для получения почетной медали в номинации «Молодая семья».
Недавно вышедшая замуж Татьяна Терешина получила премию «Семья года»
Фото: Eva.ruEva.ru
4 октября в московской гостинице Korston в зале Париж состоялась ежегодная премия «Семья года-2018». Награды получали известные семьи нашей страны, так сказать, «за любовь», а потому на мероприятие почти все пришли в сопровождении своих вторых половин. Красивые медали были розданы в 12-ти различных категориях, не ушла без своего знака отличия и беременная Татьяна Терешина, которая в прошлом месяце сыграла пышную свадьбу со своим возлюбленным .
Мы получили премию «Молодая семья». Ну да, мы шустрые. Знакомы меньше года. Такие награды нужно уметь получать! И ведь это не аванс, это заслуженно.
Признание было получено новоиспеченными супругами в номинации «Молодая семья», и Терешина украсила свою награду, нацарапав на обратной стороне медали признание в пламенных чувствах. «Love u my lovely husband» красуется на обороте первой семейной награды звезд. Стоит отметить, что в этой же номинации были и другие победители – и , известный под псевдонимом Косинус. Звездная пара также была признана «Молодой семьей» и получила соответствующую награду.