Ещё

Палтус по-владивостокски от Сергея Жигунова 

Палтус по-владивостокски от Сергея Жигунова
Фото: WomanHit.ru
Актер делится блюдом, которое украсит любой стол
Вам потребуется:
— палтус синекорый — 2 кг;
— картофель — 6 шт;
— лук репчатый — 3 шт;
— розмарин;
— растительное масло;
— соль крупная;
— перец черный свежемолотый.
А также для тузлука: вода — 250–300 мл, соль крупная — 2 ст. л., перцы зеленый и белый горошком, сычуаньский перец, семена фенхеля.
Как готовить: для тузлука вскипятить воду и растворить в ней соль, добавить семена фенхеля, перцы (зеленый, белый и сычуаньский), перемешать и остудить.
Палтуса надрезать (надрезы должны быть достаточно глубокими), полить тузлуком, посолить, поперчить, положить в прорези растертый розмарин и оставить мариноваться.
Лук и картофель нашинковать небольшими дольками.
На противень расстелить фольгу в два слоя, смазать растительным маслом, выложить лук, посолить, затем картофель, вновь посолить, поперчить и добавить листочки розмарина, сверху расположить рыбу. Края фольги поднять кверху и завернуть так, чтобы центр остался открытым (должна получиться формочка). Запечь в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
Видео дня. Секс-скандал: мэр приставал к заму на видеосовещании
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео