В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Костромские «Королевы бизнеса» сделали первые шаги в новую жизнь

Костромские «Королевы бизнеса» осваивают новые умения и навыки, узнал KOSTROMA.TODAY. Конкурс, в котором соревнуются девушки-предпринимательницы, в нашем городе проходит в четвертый раз. На этот раз в конкурсе участвуют более 20 предпринимательниц. Это , Алина Чагина, , , Ксения Притворова, Марина Леженина, Наталья Зябликова, Наталья Латфулина, Олеся Моисеева, , Полина Финошина, Татьяна Майкова, , Юлия Субботина, Юля Смирнова, Диана Громова.
Костромские «Королевы бизнеса» сделали первые шаги в новую жизнь
Фото: Kostroma.TodayKostroma.Today
Кто-то из участниц только начинает свои шаги в бизнесе, кто-то уже много лет занимается развитием собственного дела. Направления бизнеса у них разные: от моды и красоты до воспитания малышей и их развития. Всех бизнес-леди объединяет одно – желание получать новую информацию и совершенствоваться.
Напомним, в ходе конкурса они общаются с лучшими специалистами по развитию бизнеса, выполняют сложные практические задания. На прошлой неделе девушки получили уроки от основательницы конкурса Айгюль Саидовой. Она провела для целеустремленных девушек фасилитационную сессию по управлению и лекцию по дизайн-мышлению.
Предыдущие конкурсы показали, что за время участия участницы серьезно меняются. Многие увеличивают выручку в несколько раз, кто-то меняет подход к бизнесу, а кто-то даже идет на смену образа.
Конкурс «Королевы бизнеса» продолжается, и впереди у девушек много практики и непростые домашние задания. А еще их ждут интересные развлечения.