В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Депутат Госдумы от Марий Эл «случайно» проголосовал за коллегу

Депутат от () «случайно» проголосовал за своего однопартийца, академика . Об этом стало известно после заседания Госдумы на минувшей неделе.
По словам парламентария, во время голосования по законопроекту пенсионной реформы, он случайно поставил пластиковую бутылку с водой на стол академика. В этот момент Сергей Казанков снимал голосование на видео.
В итоге оказалось, что известный физик был единственным представителем КПРФ, который проголосовал «за» принятие пенсионной реформы.
«Бутылочка попала на кнопку голосования, а эта история попала во все СМИ. Хоть какой-то забавный момент Голос Алферова должны будут пересчитать», – написал Сергей Казанков на своей странице «Ввконтакте».
Пост аудитора Марий Эл занял . Об этом стало известно в ходе тридцать девятой сессии Государственного собрания республики.
Напомним, также на сессии депутаты досрочно прекратили полномочия предыдущего аудитора Государственной счетной палаты Марий Эл Сергея Зефирова. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Фото: ФедералПресс / Арина Карташова