В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Самая красивая модель категории plus-size снялась в образе Сайлент Хилл

В обладательница титула Dolce Diva и шестого размера груди Катерина Ткаченко предстала в образе фильмов ужасов. Профессиональная модель снялась в образе, наверное, самого страшного ужастика на свете. Фильм про то, что врачи не могут найти лекарство от таинственного заболевания девочки, но её мать отказывается отдавать ребёнка в психиатрическую лечебницу. Вместе с дочерью мамаша отправляется в город Сайлент Хилл
Самая красивая модель категории plus-size снялась в образе Сайлент Хилл
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
«Идея зрела давно, но я дико боюсь ужастиков, — рассказала VN.ru Катерина Ткаченко. — Подобная «кровавая» фотоссесия — первый мой опыт и мне понравилось. Фотограф мастер в этом деле. Съемки проходили в локациях квеста «Отель». Это на улице Блюхера. К декорациям в стиле Сайлент Хилл я привыкала, конечно, долго, но было круто. Впечатлений масса и все они положительные».
По словам Катерины, подготовка к съемкам заняла минимум времени — инвентарь был приготовлен накануне. Правда, девушку измазали медом со специальным красителем, чтобы на фото было нельзя отличить от крови.
Ранее Катерина Ткаченко примеряла образ «плохой монашки». Для этого модель со съемочной группой приехала в заброшенную часть санатория «Речкуновка». Образ и макияж создавали своими руками. «Атмосфера была немного жутковатая, но вообще задумка была не только с сексуальным подтекстом, но и немного трэша. Помещение было в «крови» с надписями «Уходи» и прочими».
Катерина Ткаченко заняла первое место в конкурсе Dolce Diva, который проходил в Новосибирске три года назад. Тогда съехались 17 самых пышногрудых красавиц Сибири. Фото Катерины можно увидеть в различных каталогах модной одежды. Ранее девушка участвовала в конкурсе «Миссис Преображение» и стала его финалисткой.
«Вниманием мужчин я никогда не была обделена, — говорит девушка. — Я прекрасно понимаю, что мои формы далеки от стандарта 90–60–90, но у меня есть много других преимуществ, которые позволяют мне жить в соответствии со своими желаниями и возможностями».