В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

4 звезды, разрушившие брак ради однополого партнёра

Звёздные браки всегда привлекают много внимания. Разводы – ещё больше. Все начинают обсуждать причины, искать разлучников и разлучниц. Но бывает, что семья распадается, а потом один из пары признаётся в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

4 звезды, разрушившие брак ради однополого партнёра
Фото: HelpCase mediaHelpCase media

Фредди Меркьюри познакомился с Мэри Остин в начале 1970-х. Они состояли в гражданском браке на протяжении практически 7 лет. Но певец завёл роман с исполнительным директором звукозаписывающего лейбла «Elektra Records». Несмотря на то, что Меркьюри и Остин разошлись, между ними сохранилась тёплая дружба вплоть до смерти Фредди.

Фото: instagram.com / mercurymotg Долгое время позиционировал себя как бисексуала. В 1984 году он женился на звукоинженере Ренате Блауел. Брак распался спустя 4 года. После чего музыкант публично объявил, что осознал себя гомосексуалистом. Сейчас он женат на кинорежиссёре .

Фото: KathyHutchins «Идеальный французский рыцарь» 2 года был в браке с актрисой . После развода актёр признался в своей нетрадиционной ориентации. Его партнёром стал режиссёр . Их отношения длились 25 лет, вплоть до смерти Кокто.

Фото: instagram.com / gayofthedaypodcast , сыгравшая Миранду в сериале «Секс в Большом Городе», с 1988 по 2003 год встречалась с английским профессором. У пары двое детей. Когда семейная жизнь подошла к концу, актриса познакомилась с Кристин Марони – обе протестовали против снижения расходов на учебную сферу. В 2012 году состоялась их свадьба.

Фото: levradin Ранее мы рассказывали о 5 самых сексуальных видах спорта для женщин.