В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сотрудницы "ММК-Метиз" стали номинантами премии "Металловед года"

Сразу две сотрудницы вошли в число номинантов Первой уральской премии "Металловед года 2018". Ее организатором выступило ООО "АКСАЛИТ Софт" при научной поддержке УрФУ имени первого президента РФ Б.Н.Ельцина.

Сотрудницы "ММК-Метиз" стали номинантами премии "Металловед года"
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

В числе первых лауреатов премии - представители ведущих металлургических предприятий , исследовательских технологических университетов и научно-производственных объединений.

В подгруппе "Металлография" эксперты дали высокую оценку работе лаборанта-металлографа ЦЗЛ ОАО "ММК-Метиз" Гюзели Камаловой "Анализ обрывности при производстве высокоуглеродистой проволоки и высокопрочной арматуры. Разработка атласа характерных изломов" и включили ее в число номинантов.

По итогам фотоконкурса работы начальника лаборатории металлографии ЦЗЛ ОАО "ММК-Метиз" "Яйцо динозавра" и "ВК6" были отмечены как лучшие в двух специальных номинациях "Металлография как искусство" и "Лучшая пробоподготовка", сообщили в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК".

Стоит от метить, что основной целью премии "Металловед года" является развитие научного потенциала и решение наиболее актуальных производственных, технических, экономических и экологических задач на металлургических предприятиях.