В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мясницкая поет и пляшет под предводительством Александра Калягина

Московский театр Еt Сеtera открыл 26-й театральный сезон под бурные аплодисменты публики. Заслуженные артисты под руководством отца-основателя театра устроили праздник — с капустником, песнями, розыгрышами перед обновленным зданием на Мясницкой.

Мясницкая поет и пляшет под предводительством Александра Калягина
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

В течение года один из самых любимых москвичами театров был на реконструкции. И вот все работы позади. Передать уют, стиль, дизайн отремонтированного здания невозможно. Все надо видеть своими глазами. И такая возможность есть у каждого человека, влюбленного в театр.

Поздравить Калягина и его новую команду с открытием сезона и здания пришли коллеги по цеху: , , , . Константин Аркадьевич сам переживает ремонт в театре «Сатирикон», знает все нюансы строительства и реконструкции, и он не скрывает своего восхищения красотой нового здания дружественного театра.

Театр уже начал готовиться к юбилею своего главного режиссера — . 31 июля выдающемуся мастеру исполнилось 80 лет, и в честь этого события будет новая премьера. Роберт Стуруа к 75-летию Александра Калягина в этом театре поставил «Ревизора», который по-хорошему удивил всю Москву.