В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Секс-символы миллениалов: кто из юных селебрити пришел на смену Селене Гомес, Галь Гадот и Лиаму Хемсворту

Ты уже устала от постоянно мелькающих на экране , и ? В таком случае тебя обрадует наша подборка юных секс-символов поколения Z, за которыми стоит пристально следить. Десять молодых и многообещающих девушек и парней уже ждут тебя в нашей фотогалерее!
Секс-символы миллениалов: кто из юных селебрити пришел на смену Селене Гомес, Галь Гадот и Лиаму Хемсворту
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Милли (14 лет)
По правде сказать, нам даже неловко присваивать звание секс-символа 14-летней девочке, но что ж поделать, если это чистая правда.
Милли Бобби Браун обрела мировую известность благодаря роли Оди, или Одиннадцать, в фантастическом сериале «Очень странные дела». Ты можешь и не поверить, но девочке на фото всего 14 лет. Видимо, стилисты юной актрисы считают, что ей нужно выглядеть старше, чем она есть на самом деле. Толстые стрелки, smoky eyes и откровенные наряды, впрочем, сделали свое дело: многие подростки (и не только подростки) с удовольствием подражают самой юной героине нашей подборки. Кстати, за карьеру Милли Бобби Браун можно не переживать: в ближайшие два года мы сможем лицезреть ее в главной роли в фильмах из вселенной Годзиллы, где она исполнит роль Мэдисон Рассел. Первый фильм выйдет на российские киноэкраны уже 30 мая 2019.
Кей Джей Апа (21 год)
Новозеландец, который сорвал настоящий голливудский джек-пот, ведь именно Кей Джей Апа получил главную роль школьника Арчи в сериале «Ривердейл», спин-оффе популярного в 2000-х сериала «Сабина — маленькая ведьма». В Instagram-аккаунте не сложно найти фото парня без рубашки, и, уж поверьте нам на слово, там есть на что заглядеться.
Рыжеволосый красавчик, помимо сериалов, успел попробовать себя в полнометражном кино. В 2016 году он снялся в киноленте «Собачья жизнь». Видимо, Кей Джей Апа понял, что после фильма, посвященного тяжелой жизни животных, фанаток в его полку только прибавится. Недавно актер закончил работу над экранизацией романа-бестселлера о жизни афроамериканской девушки из гетто «Ненависть, которую вы порождаете», мировая премьера которой состоялась 8 сентября 2018. Кстати, вместе с ним в фильме снялась еще одна героиня нашей подборки, . Пожалуй, перейдем к ней.
Амандла Стенберг (19 лет)
Уверены, что ты не узнала в Амандле Стенберг маленькую девочку Руту из первой части «Голодных игр», но тем не менее это она. Амандла не прочь поэкспериментировать с образами и поделиться преображениями в своем Instagram-аккаунте, а ее прически заслуживают отдельного внимания: некоторые из них мы собрали в мини-галерее.
За это время Амандла нашла свою аудиторию и стала звездой фильмов для подростков, снялась в нескольких экранизациях бестселлеров в категории Young adult. После «Голодных игр» последовала драма «Весь этот мир», в котором Амандла сыграла с Ником Робинсоном влюбленную пару и предстала перед нами в образе милой и нежной девушки, никогда не покидавшей родной дом из-за тяжелой болезни.
Пару дней назад на экраны кинотеатров вышел новый фильм «Темные отражения» — микс «Людей X», «Голодных игр» и драмы «Весь этот мир», так что ничего удивительного, что Амандла сыграла в нем главную роль. На случай, если тебе захочется оценить ее актерский талант, мы оставим трейлер нового фильма.
Премьера:6 сентября.
Купить билетыздесь.
Тимоти Шаламе — это настоящее открытие киноиндустрии. Этот парень произвел фурор на фестивале независимого кино «Санденс»: в свои 22 года он уже был номинирован на «Оскар» за роль в драме об однополой любви «Назови меня своим именем». Чем-то его история напоминает историю c «Титаником», главное — чтобы «Оскар» не пришлось ждать долго.
Ты также могла заметить в «Интерстелларе» и сериале «Родина». Однако, по нашему мнению, Тимоти особенно горяч и хорош в амплуа неуравновешенного, запутавшегося в себе подростка, который познает окружающий (и обычно враждебный) мир как умеет. К примеру, недавно мы имели счастье лицезреть Тимоти в роли парня из южно-американской глубинки, который нашел себе летнюю подработку в наркоторговле. Что из этого вышло, ты узнаешь, посмотрев фильм, ну а пока просто наслаждайся трейлером.
Беллу Торн можно любить или ненавидеть, ею можно восхищаться, а можно кричать на каждом шагу о ее вульгарности, но с фактами не поспоришь: Белла горяча. За просмотром ее Instagram можно проводить часы, ведь в чьем еще аккаунте ты найдешь столько бунтарского шика, панк-рока и вызывающих фото. Кстати, Белла знает, как монетизировать свою сексуальность: она основала свой бренд провокационного нижнего белья и активно продвигает его через свои социальные сети.
Белла Торн — очередная звезда, которую открыл канал . Однако девушка не слишком разборчива в выборе фильмов: не так давно она снялась в низкобюджетном слэшере «Няня», а этим летом сериал «Молоды и влюблены», в котором Белла исполнила главную роль, был закрыт после второго сезона. Хотя один из последних фильмов Торн придется по вкусу поклонникам подростковой драмы. В «Полуночном солнце» Белла сыграла еще с одним участником нашей подборки», . Смотри скорее трейлер и делись в комментариях тем, что думаешь об этой парочке!
Патрик Шварценеггер (24 года)
Наверное, ты уже догадалась, что этот горячий парень не кто иной, как сын . Еще пару дней, и Патрик не прошел бы возрастной ценз нашего топ-листа: 17 сентября парню исполнится 25, а никого старше 24 лет, мы, увы, в подборку не брали.
Кинокарьера младшего Шварценеггера пока что оставляет желать лучшего: в 2015 году он снялся в комедийном слэшер-сериале «Королевы крика», после чего последовал еще один малобюджетный ужастик «Скауты против зомби». Пока что лучшей в его карьере мы сочли киноленту «Полночное солнце» (трейлер ты найдешь выше). Патрик сыграл травмированного пловца со сломанной карьерой и без шансов на поступление в колледж по спортивной стипендии, который влюбился в девушку с острой непереносимостью солнечных лучей. Надеемся, что фактурная внешность, подкачанное тело и удачное амплуа несчастного влюбленного сделают свое дело, и Патрику будет открыт путь в мир серьезного и высокобюджетного кино.
Одейя Раш — израильская красотка из Хайфы, которая не прочь повторить путь . Популярность Одейи начала расти после главной роли в антиутопии «Посвященный». Когда карьера Одейи пошла в гору, девушка решила специализироваться на фильмах для подростков из разряда young adult.
В 2017 году израильская красавица получила роль в популярном фильме «Леди Берд», где сыграла с Сиршей Ронан и красавчиком Тимоти Шаламе. Надеемся, что после успеха киноленты в фильмографии девушки появятся достойные и высокорейтинговые фильмы.
Энсел Элгорт (24 года)
Красавчик Энсел Элгорт привлек наше пристальное внимание, еще когда работал над антиутопией «Дивергент», снятой по одноименной трилогии книг для подростков. После чего Энсел снялся еще в нескольких кинолентах из разряда young adult. Так, в душещипательной драме «Виноваты звезды» про двух влюбленных (и смертельно больных) подростков он сыграл со своей коллегой по съемочной площадке «Дивергента» .
Далее Энсел завоевал немало женских сердец, сыграв роль вундеркинда-водителя Малыша в киноленте «Малыш на драйве». Ограбления банков, стильное музыкальное сопровождение и захватывающая история любви сделали свое дело — Энсел стал мечтой девушек от 14 до 25. Если ты пока еще не влюблена в этого красавчика, мы просто оставим трейлер фильма «Малыш на драйве».
Хейли Стайнфелд (21 год)
Хейли Стайнфелд не менее яркая особа, чем Тимоти Шаламе. Еще когда она была подростком, дверь в мир большого и серьезного кино открыли для нее братья Коэны, предложив главную роль в вестерне «Железная хватка». Кстати, Хейли тогда была номинирована на «Оскар» как лучшая актриса второго плана, а было ей на тот момент 15 лет. После «Железной хватки» последовали фильмы «Ромео и Джульетта», «Игра Эндера» и «Хоть раз в жизни» — совместная работа с . В декабре на экраны выходит спин-офф «Трансформеров» кинолента «Бамблби», где Хейли сыграла главную роль, так что с уверенностью говорим, что за ее актерскую карьеру можно не беспокоиться. После съемок в нескольких фильмах «Идеальный голос» Стайнфелд решила развиваться и как певица. Новыми синглами она, к сожалению, радует поклонников нечасто, но то ли еще будет!
(22 года)
Карьера Тома Холланда в его неполные 23 года впечатляет. Он принял участие во многих кассовых фильмах, которые обеспечили ему узнаваемость. Вначале он сыграл с Сиршей Ронан в подростковой мелодраме-антиутопии «Как я теперь люблю», потом его ждало сотрудничество с Крисом Хемсвортом в работе над экранизацией романа о Моби Дике «В сердце моря». После появления в паре успешных фильмов студия Sony Pictures пригласила Тома присоединиться к команде супергероев Marvel в ребуте «Человека-паука», а это значит, что на красавчика Тома в образе Питера Паркера нам придется смотреть еще очень долго — в сиквеле «Человека-паука» и прочих кинолентах о вселенной Marvel.
А вот к съемкам в фильме «Человек-паук: возвращение домой» парню пришлось серьезно готовиться: немного набрать массу и подтянуть фигуру. От его стального пресса невозможно отвести взгляд. Конечно, у Тома тоже есть недостатки. Его небольшой рост, всего 172 см, баллов в копилку его сексуальности не добавляет.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Фото: Instagram, Getty Image, Global Look Press