В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Известные блогеры обнаружили под Костромой лес невест

Здорово, что можно провести выходные в этой красоте. Я очень люблю ходить, путешествовать, - сказала известный блогер Мася Шпак, которая сегодня приехала в со своим мужем, не менее известным .

Известные блогеры обнаружили под Костромой лес невест
Фото: k1news.ruk1news.ru

За жизнью этих людей следит вся страна: на двоих у них около 3 миллионов подписчиков в инстаграме. Они делятся всем: путешествиями, советами по правильному питанию, шутят, смеются. Даже необычная внешность Александра поклонникам уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим: привыкли. Шпак сделал множество пластических операций, его тело покрывают татуировки - этим он и заслужил известность. Его супруга - Мася Шпак (в прошлом - Ирина Мещерская) - очаровательная блондинка. Сегодня в своем инстаграме она показала своим подписчицам "лес невест" на самом подъезде к Костроме:

Девочки, специально записываю видео. Здесь волшебное место - лес невест. Если незамужняя девушка погуляет по этому лесу, то она выйдет замуж.

Блогеры совершили обзорную экскурсию по Костроме и остановились в одной из гостиниц. Свои прогулки они сопровождают постами в инстаграме, так что за передвижениями блогеров можно следить в этой соцсети.