В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дмитрий Николаев и Сергей Горин зарегистрировались на выборы в депутаты гордумы

Члены и зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты городской думы 24 июля. Об этом сообщает избирательная комиссия Нижнего Новгорода.

Дмитрий Николаев и Сергей Горин зарегистрировались на выборы в депутаты гордумы
Фото: В городе NВ городе N

Читайте также

Замгубернатора обсудил с горожанами стратегию развития региона

Согласно информации, на заседании 31 июля избирком примет решение о регистрации остальных участников, подавших документы: члена Антона Москаленко, кандидата от Алексея Репникова и представителя Михаила Завьялова. Также в порядке самовыдвижения свою кандидатуру предложил военный пенсионер Вадим Орешин. Однако, по информации избирательной комиссии, он не предоставил достаточное количество листов с подписями избирателей, а значит, не может быть зарегистрирован в качестве кандидата.

Срок предоставления документов для регистрации на выборы депутатов гордумы закончился 25 июля. Как сообщила председатель избирательной комиссии Марина Мамонова, следующий этап избирательной компании — агитация — начнется 11 августа. Кандидаты смогут рассказать о предвыборной кампании в СМИ, а также организовать встречи с жителями города, которые будут проходить на территории школы № 172 Московского района.

Кроме этого на следующей неделе будут распределены бесплатные печатные площади в четырех печатных СМИ.

Напомним, первым из всех кандидатов на пост губернатора Нижегородской области подал документы в избирком.