Войти в почту

Татьяна Бородачева: Мой уровень кулинарного мастерства – поджарить варёные яйца

Так уж вышло, что я абсолютно не умею готовить. Точнее, у меня нет в этом потребности, поэтому и не практикую. Если вспоминать, то на моём счёту разве что сырники, макароны по-флотски и очень странный сырный суп, который так нравился моим голодным соседкам в общежитии. Кстати, именно в общаге и случилась следующая история: я её чуть не сожгла! Причём ничего грандиозного готовить не собиралась - всего лишь поставила варить яйца. Но на беду я не только неумеха, но ещё и рассеянная, невнимательная. Настолько, что минут пять спустя ушла по делам, совершенно забыв о незавершенном деле на кухне. Вернулась я через полчаса. Картина маслом: в пустой кастрюле переваренные яйца с подгоревшей скорлупой. Просто кулинар 80-го левла! Повезло, что сообщажники выключили моё суперблюдо, не то бы устроила пожар. К плите я с тех пор чаще подходить не стала, а вот с невнимательностью надо бороться! Обращение к читателям Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com Подписывайтесь на нас в социальных сетях: vk.com instagram.com facebook.com ok.ru Telegram Яндекс Дзен

Татьяна Бородачева: Мой уровень кулинарного мастерства – поджарить варёные яйца
© Хорошие новости