В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Золотаревский и Макаревич схлестнутся на выборах в Челябинске

2 сентября, за неделю до единого дня голосования, в пройдут дополнительные выборы в городе Трехгорном, а также в двух районах : Центральном и Металлургическом. Всего выдвинулось 25 человек, 11 из которых – в Трехгорном: по трое от партий «Справедливая Россиия» и , а также четверо самовыдвиженцев.
В Центральном районе Челябинска избиркомом выдвинут безработный Алекссандр Бычков от СР, руководитель отдела в строительной компании от «Родины». самовыдвиженцы – президент другой строительной компании Максим Бакулин, студент и координатор штаба Навального в Челябинске Борис Золотаревский и помощник руководителя в компании «Космос» Юлия Макаревич. «Единая Россия» будет представлена директором Романом Зубаировым, – замом директора фирмы «МеталлСнаб» Дмитрием Шлеминым, а «Партиоты России» сделали ставку на временно неработающего .
В Металлургическом районе борьба за мандат будет также серьезная. СР продвигает гендиректора фирмы «Облако» , ЕР ответила выдвижением руководителя исполнительного комитета Металлургического местного отделения города .Челябинска Алексея Четвернина. От «Родины» идет преподаватель педколледжа Василий Герман. Кандидат от ЛДПР – шлифовщик – утратил статус выдвинутого. Самовыдвиженцы в этой группе кандидатов тоже есть – это студент Евгений Ртищев.
Напомним, в Центральном районе избирателям предстоит найти замену сдавшей мандат Марине Карелиной, в Металлургическом – бывшему спикеру Денису Мацко.
ФедералПресс / .