В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сериал «Спецы» возвращается на экраны

С 24 июня Пятый канал в 15:20 начинает показ полюбившегося зрителям сериала «Спецы».

Сериал «Спецы» возвращается на экраны
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

В этот день вас ждет сразу десять серий с и в главных ролях.

…Начальник Экспертно-криминалистической лаборатории — настоящий спец. Вместе со своими подчиненными — экспертом Ройзманом, компьютерщиком Стасом Кимом и молоденькой практиканткой Лесей Бильчак он выезжает на места преступлений в составе оперативно-следственной бригады, в которую также входят оперативники уголовного розыска Киценко, Щеглов и следователь Богдана Ковальская.

Год назад Макарова отстранили от расследования смерти девушки, поскольку в трагическом происшествии был замешан сын депутата. А месяц назад произошло убийство сестры Макарова Ирины, которое списали на обычное ограбление. Макаров уверен, что это было преднамеренное преступление, и он полон решимости найти убийцу.

Макаров работает в связке со следователем Богданой Ковальской. Мужа у нее нет, но есть любовник - судебный прокурор Карпенко, который год назад отстранил Макарова от работы. Спецам предстоит расследовать множество загадочных дел, разоблачить нечистых на руку чиновников, найти убийцу сестры Макарова, а Андрею - отстоять свое чувство к Богдане.