В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Ульяновске замгубернатора Никитенко вырвала долю у застройщика-банкрота

Заместитель губернатора Ольга Никитенко не задекларировала свой доход от возвращения своей доли, ранее вложенной в долевое строительство 24-этажного дома по улице Буинской. Ей в отличие от сотен обманутых дольщиков удалось вернуть свои деньги, в чем, к примеру, депутат от усматривает использование служебного положения. Об этом сообщает ульяновский портал «Улград».
В Ульяновске замгубернатора Никитенко вырвала долю у застройщика-банкрота
Фото: АиФ – УльяновскАиФ – Ульяновск
Алексей Куринный заявил о своем намерении направить жалобу в с просьбой провести проверку ситуации. Дело в том, что губернатор ограничился в адрес своего зама лишь замечанием, что депутат считает в этом случае явно недостаточным.
Первым о ситуации в апреле сообщил политтехнолог . Он заявил, что Ольга Никитенко не задекларировала средства, полученные от ООО «Максима», строящей 24-этажный дом на улице Буинской. Чиновница оказалась одним из сотен обманутых дольщиков. Им до сих пор не удается вернуть свои вложенные средства, но для Ольги Никитенко было сделано исключение, ей свою долю удалось вернуть.
«Считаю наказание несоразмерным совершенному деянию, а факт использования заместителем Губернатора области Ольгой Никитенко своего должностного положения при взыскании денежных средств явным. Прошу провести по указанным фактам дополнительную проверку», - написал депутат Алексей Куринный в своем обращении в администрацию президента.