В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Перми трамвай и автобусы-шаттлы в аэропорту разрисуют портретами Сергея Дягилева

В ближайшие дни на улицах можно будет увидеть трамвай 11 с афишей Дягилевского фестиваля. Портреты Сергея появятся и на автобусах-шаттлах, доставляющих туристов от самолетов к зданию аэропорта и обратно.
В Перми трамвай и автобусы-шаттлы в аэропорту разрисуют портретами Сергея Дягилева
Фото: 59.ru59.ru
— Первое, что будут видеть прилетевшие в Пермь люди — это информацию о Дягилевском фестивале, — объяснил министр культуры . — В самом аэропорту тоже будут плакаты и растяжки с символикой фестиваля, которые будут знакомить гостей города с программой.
Организаторы фестиваля хотят вовлечь как можно больше людей в его события, создать фестивальную атмосферу
Таким образом, организаторы фестиваля хотят вовлечь как можно больше людей в его события, создать фестивальную атмосферу.
На Дягилевском фестивале ожидают 14 тысяч зрителей, 700 зарубежных гостей из 25 стран. Проект начнется 12 июня с драматической оратории «Жанна на костре» и закончится 24 июня исполнением концерта под управлением , а также фестивальной вечеринкой на заводе Шпагина.
59.ru знакомил читателей с программой фестиваля, на котором представят не только мировые премьеры, но будет работать и фестивальный клуб. Кстати, билеты на фестиваль распродаются очень быстро. Тем кто хочет на него попасть, нужно поторопиться.