В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

День красоты: в Костроме прошел beauty-фестиваль

2 мая в завершился Beauty-фестиваль, сообщает корреспондент K1NEWS.RU. На целый день торговый дом «Luxuria» на улице Чайковского превратился в мастерскую красоты. Работники beauty-индустрии дарили костромичкам хорошее настроение и бесплатные процедуры. Подробнее о событии читайте и смотрите в нашем репортаже.
День красоты: в Костроме прошел beauty-фестиваль
Фото: k1news.ruk1news.ru
{slider}
Чемпионат объединил мастеров из , , , Костромы, Владимира. Заочные работы по ногтевому сервису принимались даже из .
Работы участников оценивали профессионалы своего дела – руководители крупных студий и разработчики образовательных программ.
К красоте приобщались и самые маленькие – так, дочке одной из мастериц сделали шикарную укладку.
В рамках мероприятия все желающие смогли получить консультации специалистов и бесплатные процедуры. Соревнующихся, в свою очередь, ждали мастер-классы ведущих специалистов .
Так, Дмитрий Замараев, директор заочного направления международной ассоциации профессионалов индустрии красоты, показывал, как правильно делать маникюр. Вокруг профессионала собралось множество интересующихся – мастера задавали вопросы, делились мнениями и применяли знания на практике.
От рук профессионалов не ушел никто – гвоздем программы стала мужская эпиляция. Мастера отрабатывали приемы на ведущем . Понаблюдать за необычной процедурой смогли все: девушки снимали происходящее на телефоны и дружно подбадривали смельчака.
Мы довольны тем, что сделали. Во всех категориях были соперники. Не было такого, чтобы кому- то просто так достался приз, награды нашли своих победителей. Такие фестивали важны как для участников, так и для организаторов. Мастера могли послушать независимое мнение о своей работе, показать себя. Для организаторов это дало возможность заявить о себе, собрать костромских мастеров на одной площадке. К слову, участники из Костромы в категории шугаринга справились на твёрдую 4, – поделилась мнением о проделанной работе , организатор фестиваля.