В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дагестан и Фонд развития моногородов договорились о дополнительной поддержке Каспийска

ТАСС, 24 мая. Врио главы и генеральный директор НО "Фонд развития моногородов" на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) договорились о заключении дополнительного соглашения о сотрудничестве по развитию моногорода .
"В ходе встречи достигнута договоренность между Фондом развития моногородов и Дагестаном о заключении дополнительного соглашения о сотрудничестве по развитию моногорода Каспийск, а также софинансировании расходов республики в целях реализации мероприятий по строительству объектов инфраструктуры для реализации новых инвестпроектов в городе Каспийск", - сообщили ТАСС в пресс-службе администрации главы и правительства региона.
Кроме того, как отметил представитель пресс-службы, стороны договорились о подготовке дополнительных заявок на развитие инфраструктуры моногородов.
Во встрече также приняли участие министр экономики и территориального развития Дагестана , руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям республики , советник главы Дагестана Галина Емельянова.
ПМЭФ проходит с 24 по 26 мая. Мероприятия форума объединены девизом "Создавая экономику доверия". ТАСС выступает информационным партнером и официальным фотохост-агентством ПМЭФ. Кроме того, ТАСС является оператором зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой компании EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в .