В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

H+H Россия экспортировала в Великобританию более 20 тыс. кубометров газобетона

Компания H+H продолжает плановые поставки газобетона, произведенного на заводе в , в . К настоящему моменту уже отгружено более 20 тысяч м3 газобетонной продукции, сообщает пресс-служба компании.

H+H Россия экспортировала в Великобританию более 20 тыс. кубометров газобетона
Фото: АСН-ИнфоАСН-Инфо

H+H приступила к выполнению британского контракта в конце 2017 года: первая партия продукции была отгружена в декабре. По состоянию на середину мая в Великобританию по морю отправлено уже 7 партий российского газобетона производства Н+Н общим объемом более 20 тысяч м3. Технический директор международного холдинга H+H Питер Линдстон (Peter Lidstone) заявил, что в компании очень довольны высоким постоянным качеством продукции, которое даже превзошло их ожидания. Поставки Н+Н на британский рынок запланированы в течение всего 2018 года.

Отметим, что технологический процесс и качество продукции Н+Н, выпускаемой как для российского, так и зарубежного рынка, полностью соответствуют Европейским нормативам (EN), что подтверждено действующими сертификатами. В 2016 году российский завод Н+Н получил СЕ маркировку, дающую возможность поставок в страны Европы. В этом году это соответствие строгой безопасности и экологичности продукции было снова подтверждено.

Также H+H подтвердила соответствие своей продукции требованиям стандартов экологической маркировки строительных и отделочных материалов EcoMaterial 1.3. Действие сертификата EcoMaterial GREEN по итогам ежегодного аудита вновь продлено.