В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Глава Саратовской области попросил Володина поддержать «Саратовские авиалинии»

Глава в ходе встречи со спикером попросил его о поддержке авиакомпании «Саратовские авиалинии».
Глава Саратовской области попросил Володина поддержать «Саратовские авиалинии»
Фото: Rambler News ServiceRambler News Service
«В ходе беседы глава региона затронул ситуацию, связанную с деятельностью компании "Саратовские авиалинии". В связи с тем, что вопросы дальнейшей работы данного предприятия находятся в компетенции федеральных структур, глава региона попросил о поддержке», — говорится в сообщении пресс-службы главы региона.
С учетом того, что строительство нового аэропортового комплекса находится в завершающей стадии, губернатор отметил важность сохранения коллектива, а также предприятия, которое является налогоплательщиком в регионе.
Кроме того, Радаев попросил Володина оказать содействие в решении вопроса об увеличении дополнительных рейсов по маршрутам , чтобы улучшить транспортную доступность для жителей Саратовской области.
17 мая авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявила об остановке деятельности с 31 мая и увольнении сотрудников с 18 июля 2018 года. При этом 18 мая авиакомпания возобновила продажи авиабилетов по внутренним направлениям на территории и сократила в 2 раза чартерную программу с 1 по 30 июня 2018 года.