В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

AMEDIA TV объявляет о назначениях топ-менеджеров

В руководстве компании AMEDIA TV, объединяющей онлайн-сервис Amediateka Home of HBO и телеканалы AMEDIA Premium, AMEDIA Hit, A1 и A2, произошли новые назначения. Генеральным директором стал Дмитрий Сычугов, а управляющим директором – Елена Кирюшина.
AMEDIA TV объявляет о назначениях топ-менеджеров
Фото: Ruvod.comRuvod.com
Дмитрий Сычугов, ранее занимавший должность директора по продажам AMEDIA TV, теперь отвечает за управление и стратегию развития компании. Дмитрий работает в компании более 5 лет, с момента запуска телеканалов и онлайн-сервиса. Прежняя позиция включала тесное сотрудничество с кабельными операторами и партнерские проекты Амедиатеки. До прихода в AMEDIA TV он успел поработать в ведущих телекоммуникационных компаниях – и «Билайн». Дмитрий окончил пищевых производств по специальностям «Инженер-дизайнер» и «Экономика и управление на предприятии».
В обязанности нового управляющего директора входят digital-развитие Амедиатеки, продвижение контента и партнерские проекты. Елена Кирюшина перешла в AMEDIA TV из «Ведомостей», где занимала позицию digital-директора и отвечала за монетизацию в онлайне и развитие цифровых продуктов. До этого занимала аналогичную позицию на телеканале Дождь и в том числе запустила и развивала подписную бизнес-модель. Она начала свою карьеру на Дожде в информационной службе, а впоследствии продюсировала ключевые телешоу канала, такие как «Собчак живьем» и «Hard Day’s Night». Елена окончила Государственный университет управления по специальности «Менеджмент организации». Входит в рейтинг молодых медиаменеджеров Odgers Brendtson & PwC 2015-2017.
, совладелец AMEDIA TV: «AMEDIA TV находится в стадии устойчивого роста, совокупная платящая ежемесячная аудитория каналов и ОТТ сервиса только что превысила 1 млн. человек. Дмитрий работает в компании с момента основания, этот рост – во многом его личная заслуга и он хорошо понимает, в каких направлениях нужно развивать дело. Елену Кирюшину мы знаем как одного из лучших специалистов в своей области, и уверены, что её опыт и энергия позволят добиться новых впечатляющих результатов. В AMEDIA TV собралась прекрасная молодая команда энтузиастов, которая с приходом новых лидеров будет способна решать еще более амбициозные задачи».