В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Хайди Клум приобрела роскошный пентхаус в Нью-Йорке за пять миллионов долларов

родилась в , но уже 25 лет живет в Америке. В 18 лет будущая знаменитость победила в шоу и заключила контракт с модельным агентством. Вскоре она стала известной супермоделью. По сей день 44-летняя звезда может похвастаться идеальной фигурой, но вот личная жизнь у нее не складывается. После двух неудачных браков она встречалась то со своим охранником, то с арт-директором Вито Шнабелем. Однако недавно модель закрутила роман с 28-летним гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем, но оказалось, что он женат.

Хайди Клум приобрела роскошный пентхаус в Нью-Йорке за пять миллионов долларов
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Похоже, что это не сильно расстроили Хайди. На днях она решила обзавестись еще одной недвижимостью. Модель приобрела роскошный пентхаус в . Апартаменты в районе Сохо обошлись ей в 5,1 миллиона долларов. При этом покупка для нее оказалась выгодной, так как это жилье еще два года назад стоило на 1, 5 миллиона дороже. Огромная квартира имеет террасу и отличный вид на . Однако Клум придется потратить еще около 70 — 80 тысяч долларов на ремонт и замену старой мебели, сообщает .

Отметим, что у Хайди есть вилла в , которую она купила несколько лет назад. Она ей стоила 9, 9 миллиона долларов. Однако это не большая сумма, если сравнивать ее с 24 миллионами, за которые модель продала свое семейное гнездышко в пригороде Лос-Анджелеса. Там она жила с поп-звездой , пока не развелась с ним. Сейчас же Клум много работает, чтобы обеспечить четырех наследников и поэтому перебралась в Нью-Йорк.