В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

5 самых сексуальных молодых миллиардеров (заверните всех)

(27 лет, сооснователь мессенджера Snapchat и компании Snap Inc, состояние – $3,1 млрд)
5 самых сексуальных молодых миллиардеров (заверните всех)
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru
Уж кто-кто, а точно знает толк в мужчинах. В свое время модель осуществила мечту фанаток «Пиратов Карибского моря» и окольцевала Блума, а недавно провернула тот же фокус с одним из самых молодых и перспективных миллиардеров современности – Эваном Шпигелем. Мы, конечно, огорчены тем фактом, что сооснователь Snapchat теперь несвободен, но его выбор одобряем: все-таки Миранда классная!
Эдуардо Саверин (36 лет, один из соучредителей социальной сети Facebook, владелец 5% акций компании, состояние – $2,5 млрд)
Мы намеренно не стали включать в эту подборку (не всегда же лавры должны доставаться ему), и решили обратить ваше внимание на его обаятельного партнера по бизнесу Эдуардо Саверина.
Хотя с Марком у них в свое время и были разногласия, это ни в коем случае не умаляет заслуг этого симпатичного молодого человека. Когда Facebook только запускался, Эдуардо был основным инвестором и коммерческим директором проекта. Сейчас их с Цукербергом детище – самая популярная соцсеть в мире.
Том Перссон (33 года, наследник основателя H&M, состояние – $2,4 млрд)
Тому повезло: в отличие от других героев нашей подборки, свои миллиарды ему не пришлось зарабатывать потом и кровью. Молодой человек родился в очень богатой семье. Его дед Эрлинг Перссон – основатель бренда а H&M. Впрочем, самого Тома мало интересует то, как обстоят дела в семейной бизнес-империи. Куда сильнее его увлекает кинематограф.
(33 года, один из создателей социальной сети «ВКонтакте, создатель мессенджера Telegram, состояние – $1,7 млрд)
Павел Дуров – человек во всех смыслах уникальный. Его называют российским Цукербергом, но, кажется, он давно перерос этот статус и уверенно движется к тому, чтобы заткнуть за пояс сооснователя Facebook. Личную жизнь один из талантливейших бизнесменов планеты скрывает похлеще, чем ключи шифрования от Telegram. Что ж, остается только тешить себя иллюзиями о том, что его сердце свободно.
Фад Харири (36 лет, член правления компании Future Television Network, состояние – $1,33 млрд)
Фад Харири – сын убитого премьер министра Рафика Аль-Харири. Внушительное состояние ему досталось от отца. Однако тратить полученные в наследство миллиарды молодой человек не спешил. Сперва он получил хорошее образование в Париже, а затем возглавил отдел коммуникаций в компании Television Network. В общем, продолжает семейный бизнес.