В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Отряд брутальных мужчин»: пермские випы поздравили женщин с 8 марта

Пермский фотограф Светлана Муксинова устроила необычную фотосессию в честь 8 марта. Известные пермяки взялись за мытье посуды и приготовление еды.

«Отряд брутальных мужчин»: пермские випы поздравили женщин с 8 марта
Фото: 59.ru59.ru

В поздравительном проекте приняли участие тренеры Евгений Хрычкин и , депутат гордумы , ведущие Стас Торопов и Стас Жученко, бизнесмен Юрий Усольцев.

- Фотографировали вчера. На каждого было всего минут по десять, — рассказала 59.ru о съемках автор проекта Светлана Муксинова. — Идея в том, что это отряд брутальных мужчин, которые в реальной жизни не будут стирать, гладить и готовить. Героев выбирала исходя из внешности, известности и чувства юмора.

Реквизит Светлана взяла дома

Светлана рассказала, что депутат Василий Кузнецов согласился не сразу. А самая сложная съемка была с Евгением Хрычкиным и детьми.

На 10 минут фотосъемки мужчины примерили на себя женские роли

Кому посуду помыть и белье погладить?

Похожий проект Светлана делала в к 23 февраля. Девушка занимается фотографией уже семь лет. Последнее время работает не только в , но в Москве и . Светлана снимала и российских звезд шоу-бизнеса: актрису , ведущую , участницу «Дома 2» .

Более традиционно с 8 марта женщин поздравил губернатор Прикамья .

- Этот праздник — еще один повод выразить слова восхищения и признательности нашим дорогим и любимым мамам, женам, бабушкам, дочерям, нашим незаменимым коллегам, — говорит Решетников. — Красивые и очаровательные, сильные и мудрые, талантливые и целеустремленные, любящие и любимые — такие женщины живут в .

Поздравление губернатор с 8 марта 2018-03-08

С букетами на улицы Перми и края вышли . Они в праздничный день останавливали машины с женщинами за рулем, чтобы пожелать безаварийной езды.

Держите тюльпанчик и не нарушайте

Вы остановлены в честь 8 марта

Сегодня соцсети буквально утопают в цветах. Вот лишь несколько примеров необычных букетов.

Этот букет составлен из фруктов и сыра