Kostroma.Today 6 марта 2018

Черную икру из Костромы решили отправлять во Вьетнам

Фото: Kostroma.Today
Черную икру, которую производят на предприятии под Костромой, может появиться на столах вьетнамцев, узнал KOSTROMA.TODAY. Производитель на днях получил право на экспорт икры в еще одну азиатскую республику.
Как, уточнили в Россельхознадзоре по Костромской и Ивановской областям, теперь костромская черная икра есть в реестре предприятий, имеющих необходимые условия для экспорта продукции во Вьетнам.
Напомним, в прошлом году икру, которую делают в Волгореченске, начали поставлять в Японию. Ранее, в 2016 году деликатес распробовали в Южной Корее, Гонконге, Австралии и Казахстане. Кроме того, костромская икра продается в магазинах дьюти-фри во многих аэропортах.
Стоимость 100 граммов костромской черной икры — около 5 тысяч рублей.
Комментарии
1
Читайте также
Челябинским предприятиям напомнили о наказаниях за экологические нарушения
Митя Фомин рассказал, как изменился за последние 20 лет
Задержан еще один участник нападения на подразделение Псковской дивизии ВДВ
Компромат на Мураза Даврешяна не подтвердился, депутаты согласились ввести его в состав областной ОПы
Последние новости
Филипп Киркоров спустя 5 лет приедет с грандиозным шоу в Кострому
Костромской губернатор велел прижать к ногтю фальшивых водителей BlaBlacar
Жители Шарьи возмущены ситуацией с ремонтом вокзала