В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Родные Тори Спеллинг вызвали полицию из-за неадекватного поведения актрисы

Офицерам полиции пришлось приехать в дом 44-летней Спеллинг, после того как кто-то из ее родных позвонил и пожаловался на неадекватное поведение актрисы. Несмотря на то, что у Спеллинг не было оружия, ее неадекватное и агрессивное поведение вызвало беспокойство у домашних, заподозривших у нее душевную болезнь. Днем ранее актриса вызвала службу спасения, когда ей показалось, что в дом проник посторонний. У нее даже случился приступ паники. Однако это был всего лишь ее муж - 51-летний . В настоящее время полиция пытается понять, что стало причиной агрессивного поведения актрисы, передает TMZ.
Родные Тори Спеллинг вызвали полицию из-за неадекватного поведения актрисы
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Как сообщает издание People, ссылаясь на инсайдеров, в последнее время Тори испытывает сильный стресс: актрисе трудно справляться с детьми. А их, напомним, у нее пятеро: 10-летний Лиам, девятилетняя Стелла, шестилетняя Хэтти, пятилетний Финн и малыш Бо, которому сегодня исполнился ровно год.
(function($){var $el=$("#insta-1678129535122202069_6649536"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.0016339869281)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.0016339869281)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Тори Спеллин и Дин МакДермотт женаты уже 12 лет. В 2013 году их брак дал трещину: Дин изменил жене с молодой фанаткой Эмили Гудхэнд, которая не стала хранить молчание и рассказала прессе все подробности романа со звездой. Семейные проблемы супругов стали основой для реалити-шоу «Настоящая Тори», во время которого актриса и изменивший ей муж пытались спасти свой брак. К радости поклонников, все закончилось хорошо: супруги помирились и родили пятого ребенка.