В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Отвернулась на пять минут»: Ольга Шелест показала шалости дочек

подняла поклонникам настроение забавными снимками своих дочек. Пока телеведущая отвлеклась на некоторое время, девочки, Айрис и Муза, сделали себе макияж.

«Отвернулась на пять минут»: Ольга Шелест показала шалости дочек
Фото: Eva.ruEva.ru

Дочки 41-летней Ольги Шелест, по всей видимости, растут такими же задорными и креативными, как мама. Телеведущая показала, чего ей стоило ненадолго отвлечься от воспитания наследниц. 4-летняя Муза и 2-летняя Айрис даром времени не теряли и сделали себе полный макияж лиц в весьма оригинальном стиле. «Отвернулась на пять минут», – подписала фотографии своих накрашенных дочек Шелест.

Поклонники популярной телеведущей пришли в восторг от таланта девочек, которые за такое короткое время сумели так себя украсить. Некоторые даже предрекли Айрис и Музе большое будущее в качестве бьюти-блогеров. Особое внимание привлек необычный наряд 2-летней Айрис. Малышка надела на футболку с названием рок-группы АС/DC красное пышное платье на тонких бретельках. «Главное, чтобы сразу отмылось» «На визаж записываете?» «Такая круть за 5 минут?! Гениально!» «Вот он результат тишины в доме»

«Цвет макияжа шикарно сосчитается с цветом нарядов» «Бальное платье на футболку с АС/DC – это круть» Ольга Шелест уже более 20 лет счастлива с телепродюсером . Их знакомство состоялось на популярном молодежном канале MTV. В 2014 году влюбленные сочетались узами брака. Ранее, в 2013 году у Тишкина и Шелест родилась дочь Муза, а в 2015 Ольга родила еще одну дочь – Айрис.

Телеведущая часто показывает своих дочек в Инстаграме, однако не все снимки приходятся по вкусу ее подписчикам. Так, шутливая фотография с сережками в носу у всех членов семьи вызвала бурю негодования у благочестивых комментаторов в Сети.