В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В компании РИТЭК прошли новые назначения

Директором ТПП "ТатРИТЭКнефть" (добывает нефть в Татарстане и в Удмуртии) назначен Николай Нефёдов, который ранее работал заместителем директора, главным геологом этого предприятия.

В свою очередь, Мухаметвалей Хуснутдинов, который возглавлял ТПП "ТатРИТЭКнефть" с 2012 года, переведен на должность директора ТПП "РИТЭК-Самара-Нафта" (ведет производственную деятельность в Самарской и Ульяновской областях). , ранее работавший руководителем этого ТПП, возглавит одно из ключевых направлений производственной деятельности АО "РИТЭК" — Центральный диспетчерский отдел, который базируется в Волгоградской области.

Видео дня

Николай Нефёдов родился в 1975 году в Татарской АССР, окончил Казанский государственный университет им В. И. Ульянова по специальности геология нефти и газа, работает в нефтегазовой отрасли с 1996 года. Более 10 лет трудовая деятельность Николая Нефёдова связана с ТПП "ТатРИТЭКнефть". В 2016 году за большой личный вклад в развитие нефтегазовой отрасли и открытие новых месторождений ему было присвоено почётное звание "Заслуженный геолог Республики Татарстан".

Мухаметвалей Хуснутдинов родился в 1958 году в Татарской АССР, окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности имени И. М. Губкина по специальности технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений. Мухаметвалей Хуснутдинов является депутатом Госсовета Республики Татарстан и, несмотря на переезд в Самарскую область, будет продолжать выполнять свои обязанности, связанные с депутатской деятельностью в Татарстане.

Николай Кузнецов родился в 1965 году в городе Фролово Волгоградской области, окончил Самарский государственный нефтегазовый университет, работает в нефтегазовой отрасли с 1987 года. Николай Кузнецов, который в 2016 году был избран депутатом Самарской Губернской , также планирует принимать активное участие в работе областного законодательного органа власти.

"Ротация директоров наших территориально-производственных предприятий проводится с целью наиболее рационального применения их опыта как руководителей и специалистов-нефтяников", — сказал вице-президент , генеральный директор АО "РИТЭК" .