Родственники Ельцина определились с выбором будущего президента России

Троюродный брат первого президента России Станислав и его супруга Елена Глебовы из села Бутка Талицкого района, являющейся родиной , на мартовских выборах проголосуют за кандидата от . Окружные деревни ждет активная агитация, о чем они сообщили корреспонденту «АиФ-Урал» в пятницу, 2 февраля.
Родственники Ельцина определились с выбором будущего президента России
Фото: АиФ УралАиФ Урал
Станислав и считают, что страна, которую начинал строить их дальний родственник, идет не по тому пути, и сегодня оказалась в непростом положении. «Мы за Грудинина будем голосовать. Вся деревня. Нам подвезли газету и буклеты. Будем и по другим деревням распространять. Он прогрессивный человек», - рассказала корреспонденту «АиФ-Урал» Елена Ефимовна.
Пожилая женщина призналась, что они вместе с супругом никогда не поддерживали действия своего родственника на высокопоставленном посту. «Нам очень стыдно за то, что он сделал», - отметил она.
По ее словам, в селе стало очень трудно жить, и приводит в пример сложившуюся ситуацию в медицинской сфере. «В больницу теперь нужно ездить в райцентр за 30 км. Нас ущемляют и ущемляют, но мы же люди!» - заключила пенсионерка.
Стоит отметить, что между Борисом Ельциным и его уральскими родственниками постоянно возникали внутрисемейные конфликты. Обе стороны недолюбливали друг друга. Станислав Глебов критически относится к правлению своего троюродного брата, который, на его взгляд, разрушил огромную страну. К слову, новость о том, что 26 января в соседнем селе Басмановское полностью выгорел дом первого президента не особо заинтересовала супружескую чету Глебовых.
18+