В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сбербанк снял рекламный ролик в стилистике «Черного зеркала»

Screenshot

Сбербанк снял рекламный ролик в стилистике «Черного зеркала»
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Популярный техноблогер Wylsacom () стал амбассадором в конце прошлого года. Первым результатом сотрудничества стал новый рекламный ролик, приуроченный ко дню студента.

Видео дня

Видеоролик призван продвигать стажерские программы Сбербанка Sberseasons для студентов IT, математических, экономических и технических специальностей.

Реклама снята в стилистике нашумевшего сериала «Черное зеркало». В ближайшем будущем есть магазин, в котором студентам один «технарь» продает знания для сессии в виде чипов.

Съемки проходили в минимальном пространстве: белый фон, стойка, продавец и студенты. Студент просит оценку за экзамен, ему выдают магнитный чип, который он прислоняет к виску. В зависимости от требований и амбиций студента меняется форма и цвет чипа.

Среди «клиентов» продавца и обычные студенты, и претенденты на красный диплом, и девушка, которая просит чип «не для себя», и даже мама, сын которой непременно должен быть отличником.

Ролик завершается диалогом продавца знаний со студентами:

— А кроме знаний у вас есть что-нибудь? Опыт, например. — Если для вас Agile, Big Data и Machine Learning — это не просто мем, то приходите на стажировку в Сбербанк. Ролик существует в краткой и полной версиях. Короткая версия представлена на официальных страницах Сбербанка во ВКонтакте, Facebook и YouTube. А полное видео размещено на YouTube-канале Wylsacom.

Состав творческой группы:

Сбербанк (клиент)

, вице-президент-директор по маркетингу , директор по маркетингу розничного бизнеса Артём Максимов, руководитель направления маркетинга социального сегмента Анатолий Лукашин, руководитель направления, отдел цифровых медиа Ирина Храпченкова, SMM-менеджер

Smetana (креатив)

Артемий Гончаров — креативный директор Алексей Стахович — копирайтер — арт-директор — аккаунт-директор, менеджер проекта — продюсер

Spot Films (продакшн)

— режиссер Айдар Шарипов — оператор-постановщик Михаил Маризов — исполнительный продюсер Дима Миронов — продюсер Андрей Кречетов — режиссер монтажа