В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вы хотели пати: звезды, которые любят устраивать вечеринки дома

Вчера мы рассказали, кто с кем и где пьет в городе-герое Москве, а сегодня узнаем, кто из звезд – мастера домашних вечеринок.
Вы хотели пати: звезды, которые любят устраивать вечеринки дома
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru
«В пятницу у нас собираются друзья. Выливается это во что-то очень веселое. «Выливается» – вообще ключевое слово. Сначала заливается, а потом выливается», – заманчиво анонсирует Снежана. В особом приглашении Катя Мухина, Даша Веледеева и не нуждаются.
«Я тут оценила квартирники – не в пятницу, а по будням. Приглашаю тех, кого знаю давно – однокурсниц, подруг детства из Красноярска», – светских барышень продюсер Князева на бокальчик не ждет. Свой «олд-фэшнед» пьет в одиночестве – в рестах Барвихи.
«Безудержное веселье – это собраться с друзьями и откупорить бутылку вина. У меня есть диджейская аппаратура, а у Ильи – шикарная коллекция танцевальной музыки», – утверждает Наденька. Градус веселья стабильно повышают и Леша Киселев (все тот же, Киса).
«Я очень гостеприимна, поэтому с удовольствием собираю близких за городом. Хочешь настоящего веселья – устрой его сам!» – уверяет двенадцатая экс-жена . А она-то знает толк в настоящем кутеже. Но в последнее время редко бывает в Москве.
«Честно говоря, дома мы отдыхаем, как старики. Зажигаем на свадьбах, юбилеях и праздниках друзей, а у себя – лишь застолье под легкую музыку. Танцы на столах случаются только на вечерин- ках Comedy или «Новой волны», – призналась Элина. Алсу и согласились.
Просторная квартира Бондарчук на Патриарших не пустует – там что ни день, то праздник. Главные partners in crime главреда Hello! – , Владимир Табунов, и . Время от времени заглядывают и Земфира.
Стелла и Вадим Аминовы
[news_photo_11]
«Лучшая компания для меня – дети, муж, родители и собаки. Но по пятницам с удовольствием накрываем стол и приглашаем друзей на шаббат», – поделилась #mumofsix. Собирается весь немаленький клан Аминовых и другие завсегдатаи еврейского центра «Жуковка». Все кошерно.
[news_photo_12]
Первоклассное вино, раблезианский выбор деликатесов, винтажная посуда – в гостях сплошь интеллигенция и арт- деятели. Да, вечеринки у Нины Гомиашвили проходят с грузинским размахом. , и Антон Красовский – постоянные посетители.
[news_photo_13]
Лиза Пескова обожает собирать друзей: «Главное для квартирников – наличие колонок и вина, а там танцы и оры под песню «Вахтерам» прилагаются. Все по классике: музыка, еда, разве что финал всегда разный». Лучшим организатором home party считает свою маму Екатерину.
Илона Столье
[news_photo_14]
«Самые веселые пати у меня!» – считает Илона Столье. Правда, раньше немного отрешенная кра- сотка регулярно собирала друзей в семейном особняке, а теперь заделалась почти затворницей. Близкие уверены – это всего лишь затишье перед бурей. С легкой руки Столье Рублевка еще вздрогнет.