В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Сети гадают, кто был кумиром детства Анастасии Задорожной

В последнее время звезды отечественного шоу-бизнеса стали часто рассказывать о том, кем мечтали быть в детстве. Некоторые даже поделились самыми сокровенным тайнами о том, кто был их настоящим кумиром. В их числе оказалась и популярная певица .
В Сети гадают, кто был кумиром детства Анастасии Задорожной
Фото: Eva.ruEva.ru
Она рассказала своим поклонникам о том, как важно мечтать в детстве. Также артистка заявила, что на одной из фотосессий, которые были у нее недавно, она смогла приблизиться к образу той звезды, которой так сильно восхищалась в юном возрасте. Анастасия даже предложила своим фанатам угадать, чьей же именно поклонницей она была: «Очень хорошо помню, что лет в 6 хотела быть как она Вот этот портрет очень близок к этой звезде, кумиру детства! Это всегда будоражит больше всего-детские воспоминания. И кто же всё-таки кумир моего детства?»
В Инстаграме сразу же развернулись споры о том, кто был кумиром звезды. Большинство пришло к мнению, что это была . Однако были озвучены и другие варианты, некоторые из них были очень неожиданными даже для самой Анастасии: «?» «Бриджит Бардо, здесь вы прям очень на неё похожи. Ну или на актрису, которая Анжелику играла.» «Барбара Брыльска» «Бритни Спирс» «? Очень тут похожи» «А мне напомнила Пугачеву, от нее фанатела?»
Несколько поклонников звезды отметили, что она и сама может быть кумиром для подростков. Тем более, что Анастасия редко попадает в разные неприятные ситуации, а недавно даже предстала в образе русской красавицы, что окончательно растопило сердца людей.