В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Тоже выпады не люблю»: Мила Сивацкая рассказала о самом сложном упражнении

Актриса опубликовала в микроблоге очередной снимок, сделанный в спортзале. Правда, на этот раз она не стала хвалиться фигурой или показывать какие-то упражнения, а наоборот, призналась, что иногда прячется, только услышав об одном из элементов ее тренировок.
«Тоже выпады не люблю»: Мила Сивацкая рассказала о самом сложном упражнении
Фото: Eva.ruEva.ru
Актриса и модель Мила Сивацкая, получившая широкую известность среди российских зрителей после выхода на экраны комедийного фильма «Последний богатырь», довольно часто рассказывает своим поклонникам в инстаграме об успехах в тренажерном зале. Девушка частенько выкладывает в микроблог фотографии и видеоролики, в которых показывает различные упражнения, но сейчас Мила призналась фанатам: одно из них заставляет артистку делать вид, что ее нет в спортзале. «Когда я слышу слово «выпады», я делаю вид, что меня не существует», - написала актриса в Instagram.
Поклонники Милы практически единодушно выразили такое же мнение, что и их кумир. Часть из них также отметили, что без спорта уже не могут чувствовать себя полноценно, а другие даже поделились с актрисой присказкой, которая помогает им в преодолении трудностей в тренажерном зале. «Молодец, что спортом занимаешься» «Тоже выпады не люблю» «Я тоже делаю вид, что меня не существует» «Я обожаю спорт, без него не могу себя чувствовать полноценно» «Как говорит мой инструктор; «через терпение и труд груди нарастут». Вот и я, когда под штангой со слезами раскорячусь, успокаиваю себя предстоящим результатом» «Я занимаюсь спортом, но выпады делать не люблю. Хотя это эффективное упражнения» Кстати, несмотря на многочисленные публикации Сивацкой, сделанных из спортзала, сама она в разговоре с подписчиками откровенно призналась, что на самом деле она очень ленивая.
К слову, Мила - не единственная знаменитость, которая регулярно выкладывает отчеты с тренировок. Например, недавно опубликовала в микроблоге очередное видео из тренажерного зала.