В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

ФРИИ проведет конференцию RSGG 2017. ИТ-предпринимателям расскажут, как выйти на мировой рынок

Credit: iStock
ФРИИ проведет конференцию RSGG 2017. ИТ-предпринимателям расскажут, как выйти на мировой рынок
Фото: Inc.Inc.
(ФРИИ) 29 ноября проведет конференцию для ИТ-предпринимателей Russian Startups Go Global 2017 (RSGG 2017), на которой выступят международные инвесторы и эксперты по информационным технологиям. Об этом Inc. сообщил представитель фонда.
На конференции запланировано выступление партнеров акселератора 500 Startups и Шила Монота, сооснователя Moves The Needle и автора книги The Lean Entrepreneur Брента Купера, а также руководителя группы технических евангелистов Лорана Эллербаха. Среди спикеров фигурирует директор глобального кампуса of Entrepreneurs Амрит Дхир. А своим опытом со стартаперами поделится директор по стратегии и анализу .
Дмитрий Калаев
директор по акселерационным и образовательным программам ФРИИ
«Многим предпринимателям не хватает опыта, знаний и связей на пути к созданию международной компании. У нас такая практика есть, мы открыты к общению, десяток наших портфельных компаний уже активно развиваются на международном рынке, нам есть что рассказать. Ценность конференции — в практической пользе и возможности напрямую пообщаться с инвесторами глобального уровня, с предпринимателями, которые уже прошли пору неудач, трудностей и готовы делится своим успешным опытом».
О своем выходе на глобальный рынок предпринимателям расскажут Алексей Пелевин (Право.ру), Михаил Токовинин (amoCRM) и Борис Батин (ID Finance). А опытом первых продаж в США поделятся основатели стартапов Convead, Robot Vera, Knoema, Cinemood и Leadza. В конференции также примут участие международные венчурные инвесторы, представители международных корпораций из Европы, Азии, России и США. Кроме того, в конференции примут участие представители бизнес-сообществ Австрии, Германии, Италии и Франции.
Мероприятие пройдет в Известия Hall в Москве. Стартаперы могут бесплатно принять участие в конференции. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте конференции.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Самые опасные заблуждения стартаперов по версии ФРИИ
В ноябре стало известно, что ФРИИ открыл индивидуальную программу акселерации для компаний с годовой выручкой выше 50 млн рублей. Программа ФРИИ Executive нацелена на проекты, у которых не получается в разы увеличить выручку, проекты со скачкообразным ростом или стартапы, которые не растут без своего основателя.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!