В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Солнцев нашел применение алкогольной страсти Волочковой

Бывший участник шоу "Дом-2" выразил мнение относительно популярного формата телепередач. Похоже, определенные шансы стать ведущей есть и у балерины Анастасии Волочковой.
Солнцев нашел применение алкогольной страсти Волочковой
Фото: Дни.руДни.ру
Солнцев высказался по поводу назначения певицы на место Елены Летучей в шоу "Ревизорро" на телеканале "Пятница". "Им бы в трусиках фильдеперсовых сниматься, вот это было зашкварно", – считает он.
Шоумен выразил мнение, что забавную телепередачу можно сделать и с участием . "И в вашу бы компанию Даночку Борисову, чтобы она с ватной палочкой по наркодиспансерам бегала", – отметил Солнцев.
Нашел применение бывший участник "Дома-2" и алкогольной страсти Анастасии Волочковой, о которой вот уже несколько лет ходит множество слухов. "Волочкова пусть магазины с дешевым бухлом инспектирует – и без закуски. Это будем смешно! Люблю вас, девчонки! Обнял!" – закончил на позитивной ноте он.
Солнцев добавил, что был бы рад видеть Летучую и Самбурскую более откровенных образах. Он дал артисткам несколько советов. "Обеих – что Летучую, что Самбурскую, природа наградила такой яркой внешностью, а они ее не используют. Девчонки, пока молодые, свежие, трясите телесами, да побольше", – цитирует шоумена "Стархит".
Напомним, недавно Волочкова оказалась в центре громкого скандала. В Сети появились откровенные снимки танцовщицы.