Войти в почту

Паста с кабачком, петрушкой и креветками

Ингредиенты Паста: 200 гКреветки: 200 гКабачки: 170 гПетрушка: 70 гСливки: 200 млОливковое масло: 1 столовая ложкаСоль: по вкусуМолотый душистый черный перец: по вкусу Инструкция приготовления Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками.Обжариваем на оливковом масле.Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые).Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2–3 минуты.Сливаем воду, достаем креветки — пусть немного остынут.К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне «Макфа». Варим до состояния аль денте в подсоленной воде.Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного.Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу!

Паста с кабачком, петрушкой и креветками
© Eda.ru