В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Алиханов поручил вице-премьеру Шендерюку-Жидкову сосредоточиться на инвестиционном развитии региона

По поручению главы Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков, назначенный зампредседателя регионального правительства, сосредоточится на инвестиционном развитии, реальном секторе экономики и сельском хозяйстве. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Алиханов поручил вице-премьеру Шендерюку-Жидкову сосредоточиться на инвестиционном развитии региона
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

Также губернатор напомнил чиновнику о необходимости продолжить работу по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства.

"Прошу вас обратить особое внимание на задачи, поставленные перед подведомственным вам . Необходимо перестроить работу по восстановлению лесов, вывести борьбу с браконьерством на более технологический уровень, усилить надзор за использованием природных ресурсов. Нужно в срок завершить реализацию приоритетного проекта "Чистая страна" по рекультивации полигонов в посёлке Космодемьянского и на "Дарите", — подчеркнул . Глава региона уточнил, что в регионе необходимо практику проектного управления.

Александр Шендерюк-Жидков с отличием окончил Калининградский государственный университет по специальности "Финансы и кредит". Работал в ООО УК "Содружество". С октября 2016 года назначен врио заместителя председателя правительства Калининградской области.