СМИ сообщили об отставке омского губернатора Назарова

Губернатор Омской области объявил своим подчиненным об отставке в ходе аппаратного совещания в областном правительстве, проводившемся без участия СМИ. Об этом сообщает Om1.ru со источники, близкие к властным кругам. Официального сообщения Кремля о его отставке нет.
Еще один губернатор покидает пост
Фото: РИА НовостиРИА Новости
На традиционном утреннем совещании в правительстве области традиционно присутствуют главы министерств, Омского горсовета, заксобрания, мэрии, силовых структур и других ведомств, отмечает Om1.ru.
Пресс-секретарь Назарова информацию об отставке губернатора категорически опровергла, добавив, что расширенного аппаратного совещания во вторник как такового не было, а было лишь совещание с зампредами, на котором Назаров ни с кем не прощался.
Источник «РИА Новости» в сообщал, что волна губернаторских отставок завершится к 10 октября. По его данным, следующим от должности будет освобожден Назаров.
На прошлой неделе свои посты покинули глава Самарской области , губернатор Нижегородской области , глава Ненецкого автономного округа и губернатор Красноярского края .
18+