В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Кубань» сыграла вничью с «Факелом»

Краснодар. 17 сен. - Новая Кубань. В 14-м туре первенства «Футбольной Национальной Лиги» «Кубань» ожидала домашняя встреча с воронежским «Факелом». Перед игрой в Краснодаре и хозяева, и гости занимали нижние места в турнирной таблице. В такой ситуации предсказать конечный результат было крайне трудно.
«Кубань» сыграла вничью с «Факелом»
Фото: Новая КубаньНовая Кубань
Проведя в прошлом туре сверхрезультативный матч с «Зенитом-2» (3:3), кубанцы решили продолжить в том же духе. На 20-й минуте после срезки Алейник нашел брешь в обороне гостей и отправил мяч мимо Федорова.
Через 15 минут отклеился от опекуна и без особого сопротивления удвоил преимущество «Кубани».
Казалось, интрига в матче умерла. Однако у подопечных было иное мнение. За минуту до свистка на перерыв «желто-зеленые» ошибаются при создании искусственного положения вне игры, и Сердюк транзитом через штангу посылает мяч в ворота. 2:1.
Начало второго тайма стало продолжением концовки первого. Все тот же Сердюк нашел пасом Мичуренкова и футболист гостей переиграл . Отмечу, что в этом поединке Николай заменял на «посту 1» , пропускавшего встречу из-за ангины.
В дальнейшем соперники решили поупражняться в умении не реализовывать голевые моменты. А где-то за десять минут до завершения игры согласились на ничью. 2:2. В рамках чемпионата ФНЛ для коллектива это третья ничья подряд.
20-го сентября «Кубань» на одноименном стадионе проведет кубковый матч с московским .