В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Арсенал" Тула с минимальным перевесом одолел "Динамо"

Тульский "Арсенал" принимал московское "Динамо" в роли одного из аутсайдеров РФПЛ. Учитывая, что подопечные ушли не так далеко по турнирной таблице, то у "канониров" был шанс исправить своё положение.

"Арсенал" Тула с минимальным перевесом одолел "Динамо"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

Протокол игры

Видео дня

Арсенал Тула

Динамо Москва

15 сентября. Стадион "Арсенал (Тула)".

Уже с первых минут хозяева принялись доказывать свою состоятельность. И если на первых порах дело ограничивалось угловыми ударами, то на исходе десятой минуты Шевченко пробил с линии штрафной площади, но Шунин в прыжке отразил удар. Через три оборота секундной стрелки свой ответ подготовили динамовцы. Бечирай сам себе создал момент, угодил в штангу, добивал, но вновь промахнулся. Игра перешла в обоюдоострую игру, которая должна была завершиться голом с одной из сторон. Ждать забитый мяч долго не пришлось. Беляев откликнулся на подачу с углового Александрова и переправил игровой снаряд в ворота растерявшегося Шунина. Удвоить преимущество хозяева могли за десять минут до конца первого тайма. Неожиданный заброс Рыкова завершился ударом Темникова рядом с боковой стойкой. В концовке первой сорокапятиминутки Джорджевич не реализовал свой момент.

Embed from Getty Images

Второй тайм начался с травмы Кирилла Панченко. Игрок сборной России, казалось, получил серьёзную травму. Видимо, кто-то из тренерского штаба перекрестился и форварду полегчало. Однако доиграть матч до конца ему не удалось. На 70-й минуте его заменил Вандерсон. Тем временем "Арсенал" мог решить судьбу встречи, но Чаушич, наносивший удар в касание угодил в перекладину! Не смотря на равенство сил на поле, опасные моменты чаще возникали у ворот "Динамо". Москвичи активизировались к концу встречи. Сапета дальним ударом пробил чуть выше перекладины. Уйти от поражения гостям не помог даже прибежавший в добавленное время в чужую штрафную площадь Шунин. Тула одержала минимальную победу.